INSTRUCTIVO PARA FIRMA DIGITAL

INSTRUCTIVO para firma digital 🖋️

Por favor leelo completo

🙏🏼

Tenemos 24 horas para firmar el documento.

1- Bajar app “SMNYL Central FAD” y Autorizar uso de localización, cámara y audio.

SMNYL Central FAD - Apps en Google Play

2- Dar click en la liga del correo que te llegó de SMNYL Central FAD en donde dice “Ver mi solicitud y firmar”  si estás viendo tu correo en una PC, puedes escanear el QR desde la app.

3.- Da click en FIRMAR

SMNYL Central FAD for Android - APK Download

4- Corroborar tu nombre e Ingresar los últimos 4 dígitos de tu teléfono.

5- Fotografiar tu ID.

OJO: El ID debe salir completo, no importa que se vea la mesa; es mejor que sobre.

Firma SMNYL CENTRAL - YouTube

OJO!!!! ---- > Si es el pasaporte deben salir las DOS 2 hojas abiertas no solo la de la foto, asi:

6- Fotografiar comprobante de domicilio.

Si tu INE tiene calle, utiliza la misma INE como comprobante de domicilio.

Si no, utiliza el comprobante que nos enviaste.

‼️Para TODOS los comprobantes de domicilio:  Son documentos legales del contrato y no son válidos si están tachados, con dobleces, arrugados, con tickets engrapados enfrente, cortados, etc.‼️

Ayúdanos a estirarlo y enfocarlo bien.  Si está tachado o roto, por favor sube otro.

7- Revisar solicitud y Seleccionar: “Firmar aquí”  (hay que poner una PALOMITA en la esquina de los recuadros color naranja)  son varios espacios los que hay que seleccionar en varias hojas.  Avanza con el dedo.

8- Al seleccionar todos los recuadros anaranjados, te pedirá firmar en la pantalla del teléfono.

‼️OJO: Esta firma es oficial, por lo tanto la firma debe ir completa (no rubrica); completa tal como en tu Identificación.

La app tiene que detectar tu rostro mientras firmas

Importante:   Cuida no bloquear la cámara con tu mano

Da un toque, quita el dedo y firma.   Debes ver tu firma pintándose en la pantalla, asi:

9- Enviar los documentos

Cualquier duda, avísanos!!   😉

Un abrazo y cualquier duda, recuerda que siempre estamos a un whats y a un mail de distancia!!

respuestas@life-experts.consulting