Instructivo para subir la nueva información fiscal a Seguros Monterrey

Instructivo para subir la nueva información fiscal a Seguros Monterrey

GUIA PARA SUBIR TU INFORMACIÓN FISCAL AL PORTAL DE SEGUROS MONTERREY

IMPORTANTE:  Si no subes esta información tus facturas NO PODRÁN SER EMITIDAS Y POR TANTO NO PODRÁN DEDUCIRSE EN TU SIGUIENTE DECLARACIÓN.

Derivado de la Reforma Fiscal 2022 el Código Fiscal de la Federación (CFF) ha sufrido modificaciones y una de ellas es la nueva versión del Comprobante Fiscal Digital por Internet (CFDI 4.0).

TODOS los clientes que cuentan con un plan deducible de impuestos tienen del 13 de abril y hasta el 15 de junio de 2022 para subir los siguientes datos fiscales al portal de Seguros Monterrey:

1.- Nombre completo registrado ante el SAT.
2.- Codigo Postal registrado ante el SAT
3.- Régimen fiscal registrado ante el SAT.

Esto se debe hacer para CADA UNA DE LAS PÓLIZAS DEDUCIBLES QUE TENGAS.

Estos 3 datos deberán ser EXACTAMENTE IGUALES a los de tu constancia fiscal la cual está disponible en la página www.sat.gob.mx. De lo contrario POR LEY tus facturas no podrán ser emitidas.

Te mostramos aqui los pasos para subir tu información:

1.- Ingresa al portal de Clientes de Seguros Monterrey

2.- Ingresa tu usuario y clave.

3.- Una vez en el portal de clientes, veras la siguiente ventana donde aparecerán tus pólizas, debes subir los datos fiscales en CADA UNA de las que sean deducibles.  Recuerda que las únicas deducibles son GASTOS MÉDICOS MAYORES y PLAN DE RETIRO PPR.

PARA LAS PÓLIZAS DE GASTOS MÉDICOS:

1.- Al dar click en la póliza te aparecerá esta pantalla:

2.- Da click en "CONSULTAS" y posteriormente en "RECIBOS"

3.- En la pantalla de "Recibos" da click en "CONSULTA CFDI"

4.- Te mostrara la siguente pantalla, selecciona "AÑADIR DATOS FISCALES"

5.- Enseguida verás una pantalla en donde te solicitan tus datos. Es necesario llenarlos EXACTAMENTE IGUAL a tu Constancia de Situación Fiscal.

6.- Una vez que los hayas puesto y enviado te aparecerá una barra verde confirmando que los datos han sido actualizados.

Recuerda que si no subes esta información tus facturas NO PODRÁN SER EMITIDAS Y POR TANTO NO PODRÁN DEDUCIRSE EN TU SIGUIENTE DECLARACIÓN.

PARA LAS PÓLIZAS DE RETIRO

1.- Al dar click en la póliza te aparecerá esta pantalla:

2.- Da click en "DETALLE DE INGRESOS" Y TE APARECERÁ ESTA PANTALLA:

3.- Da click en "CONSULTA CFDI" y te mostrará la siguiente pantalla:

4.- Selecciona "AÑADIR DATOS FISCALES" y te aparecerá esta pantalla:

5.- Es necesario llenartus datos EXACTAMENTE IGUAL a tu Constancia de Situación Fiscal.

6.- Una vez que los hayas puesto y enviado te aparecerá una barra verde confirmando que los datos han sido actualizados.

Recuerda que si no subes esta información tus facturas NO PODRÁN SER EMITIDAS Y POR TANTO NO PODRÁN DEDUCIRSE EN TU SIGUIENTE DECLARACIÓN.