Términos y Condiciones del Uso del Asesor Digital Life Experts

Términos y Condiciones del Uso del Asesor Digital Life Experts

Términos y Condiciones de Uso del asesor digital Life Experts

1.            Aceptación de Términos: Al utilizar el asistente digital de inteligencia artificial, el usuario reconoce haber leído y aceptado los siguientes términos y condiciones.

2.            Naturaleza de la Información: El asistente proporciona respuestas basadas en información y algoritmos de inteligencia artificial. Aunque se busca precisión, las respuestas pueden contener errores o estar desactualizadas.

3.            Responsabilidad del Usuario: Es responsabilidad exclusiva del usuario verificar la exactitud y pertinencia de las respuestas proporcionadas por el asistente antes de tomar cualquier decisión o acción basada en ellas.

4.            Ausencia de Garantía: Se provee el acceso al asistente en un estado "tal cual" y "según disponibilidad". No se ofrece garantía alguna en cuanto a la exactitud, fiabilidad o utilidad de las respuestas proporcionadas.

5.            Limitación de Responsabilidad: Los creadores y operadores del asistente no serán responsables ante el usuario o cualquier tercero por daños, reclamaciones o problemas derivados del uso o mal uso de la información proporcionada por este asistente digital.

6.            Estado de Prueba: El usuario reconoce y acepta que el asistente es una versión de prueba, sujeta a errores y limitaciones inherentes a su estado de desarrollo.

7.            Compromiso del Usuario: Al utilizar el asistente, el usuario se compromete a no depender exclusivamente de las respuestas proporcionadas para decisiones importantes y a realizar su propia verificación y análisis de la información obtenida.

8.            Modificaciones de Términos: Estos términos y condiciones pueden ser modificados en cualquier momento y sin previo aviso. El uso continuado del asistente después de tales cambios implica la aceptación de los nuevos términos.

9.            Jurisdicción y Ley Aplicable: Cualquier disputa relacionada con el uso del asistente se regirá por las leyes del país donde se encuentra el operador del asistente, y cualquier proceso legal deberá realizarse en la jurisdicción correspondiente a dicho país.”

Ultima Actualización: Enero 2024