Cada cuándo puedo hacer cambios a mi póliza

Los cambios o modificaciones que requieras en tu póliza de gastos médicos, se necesita realizar  o darse de alta solo desde del día de  tu renovación, hasta 30 días posteriores.

Los cambios o modificaciones al Contrato serán válidos siempre y cuando hayan sido acordados por escrito entre el Contratante y/o Asegurado Titular y la Institución Aseguradora. Dichas modificaciones se harán constar mediante cláusulas adicionales o endosos previamente registrados ante la Comisión Nacional de Seguros y Fianzas. En consecuencia ningún agente de seguros ni ninguna otra persona no autorizada por la Institución Aseguradora, podrá cambiar o modificar las condiciones o beneficios del Contrato.

Recuerda en Life Experts estamos para ayudarte, puedes solicitar te apoyemos con estos cambios, antes del día de tu renovacion, para tener todo listo antes y  el día de tu renovación meter el cambio, y quede lo antes posible.

Fue un placer ayudarte, te mandamos un abrazo y cualquier duda, recuerda que siempre  estamos a un whats o un mail de distancia!!

respuestas@life-experts.consulting